
つみ喜ブログ
2024.10.18
午後はねぎ味噌とおこげ
\\\\٩( ‘ω’ )و ////
午後は
ねぎ味噌煎餅と
おこげ煎餅の生産
個包装の煎餅とは違い、
皆利き手にブルーの手袋をし、
「ねぎ今日は8枚で行くよ〜!」
「おこげ9枚スタートで行くよ〜!」
のスタッフの合図で、
3️⃣番テーブルの煎餅入れスターティーン!
皆正確に入れてくれます。
入れ終わった箱を2️⃣番テーブルへ。
2️⃣番テーブルでは、規定のg数になるように、計量器で計ります。
その後1️⃣番テーブルで最終計量をし、
乾燥剤を入れ、シーラー機にかけて、
出来上がりとなります!

また月曜日元気に会おうね╰(*´︶`*)╯♡

この優れた感覚は、右に出るものはおりませ
ん!!大変だっのによく頑張ってくれました。
お疲れ様^_−☆