つみ喜ブログ
2024.10.18
午後は無ネギとおこげ
\\\\٩( ‘ω’ )و ////
今日の午後は喜多山製菓さんの生産
無ネギとおこげ2種類やりました。
個包装の煎餅とは違い、
皆利き手にブルーの手袋をし、
「無ネギ今日は8枚で行くよ〜!」
「おこげ9枚スタートで行くよ〜!」
のスタッフの合図で、
3️⃣番テーブルの煎餅入れスターティーン!
皆正確に入れてくれます。
入れ終わった箱を2️⃣番テーブルへ。
2️⃣番テーブルでは、規定のg数になるように、計量器で計ります。
その後1️⃣番テーブルで最終計量をし、
乾燥剤を入れ、シーラー機にかけて、
出来上がりとなります!
また月曜日元気に会おうね╰(*´︶`*)╯♡