つみ喜ブログ
2024.11.11
煎餅の季節^_−☆
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お米の高騰にも関わらず、1袋250円❣️
この食感、この美味しさ、
つみ喜のおこげの季節ですよね
╰(*´︶`*)╯♡
このふたつの煎餅は、
つみ喜でも人気No.1❣️No.2❣️
本日出来たてホヤホヤです
♪(v^_^)v
召し上がりたい方は、
お早目につみ喜にお越しください
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日の午前中は喜多山生産、
午後はつみ喜生産で、
ねぎ味噌せんべいとおこげをやりました^_−☆
つみ喜生産では
色々なチャレンジを行なってます。
煎餅入れ、計量、乾燥剤入れ、
シーラー補助、最終計量、シーラー
シーラーは一つ一つの煎餅毎に
難易度が異なります。
つみ喜の作業に対しては、
みんながどの工程もできるよう、
スタッフも一丸となって対応しております。
工程達成の評価を何らかの形にして、
皆のモチベーションに繋げていけるよう色々と考えておりますので、楽しみにしていてくださ〜い❣️
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ではでは
明日も元気に登所してね^_−☆