つみ喜ブログ

2024.11.11

煎餅の季節^_−☆

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なんと言うことでしょう!!
つみ喜のねぎ味噌、たっぷりのネギ味噌がかかった秋の夜長にピッタリの美味しさ❣️

お米の高騰にも関わらず、1袋250円❣️

この食感、この美味しさ、

つみ喜のおこげの季節ですよね

╰(*´︶`*)╯♡

このふたつの煎餅は、

つみ喜でも人気No.1❣️No.2❣️

本日出来たてホヤホヤです

♪(v^_^)v

召し上がりたい方は、

お早目につみ喜にお越しください

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今日の午前中は外部生産、

午後はつみ喜生産で、

ねぎ味噌せんべいとおこげをやりました^_−☆

つみ喜生産では

色々なチャレンジを行なってます。

煎餅入れ、計量、乾燥剤入れ、

シーラー補助、最終計量、シーラー

シーラーは一つ一つの煎餅毎に

難易度が異なります。

つみ喜の作業に対しては、

みんながどの工程もできるよう、

スタッフも一丸となって対応しております。

工程達成の評価を何らかの形にして、

皆のモチベーションに繋げていけるよう色々と考えておりますので、楽しみにしていてくださ〜い❣️

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ではでは

明日も元気に登所してね^_−☆